2016最新80家获牌直销企业业绩排名出炉!第一名竟然是…不服来辩!

热直销网 2016-6-25 40117

公众号:hotds-com点击"热直销网"关注我


  2016年由直销界权威媒体世界直销研究中心(ID:wcdsrc)、知识经济●中国直销(ID:uprich_com)、直销百科网(ID:dsbaike)共同发布了《2015年直销业绩报告》,去年,共计72家企业获得直销牌照和合法经营权,总业绩为1929.2亿元,净增长308亿,同比增长19%,创历史新高。

2015年传统企业整体实力下滑,股市低迷,楼市暴跌,而直销行业铺天盖地大发展,72家企业七十二般变化,业绩更是保持六年稳增长。

这一骄人的成绩和数据,估计商务部势必要加快脚步解除对直销的束缚,让新闻联播还原直销本色,让大趋势引领未来!

业绩排名一直是选择和直销企业合作的重要参考数据,有牌照才有排名,有排名才有名气,有名气才有市场,有市场才有业绩,业绩有增长才有发展前途,业绩连续增长才叫硬实力!

2015年已经成为过去,不能代表今天和未来!

2016风云再起!谁能争得第一宝座?

不服输的直销人,请为你的企业、为你的事业投票!

用行动告诉14亿中国人,你们才是第一直销企业!

你们才是2016年中国人最喜欢的直销企业!

欢迎邀请朋友参与投票,

见证直销奇迹时刻!

每人只有一次机会

请投票...


最新回复 (0)
返回
发新帖